Не виню я осень золотую

Не виню я осень золотую,
А во всём виню свою судьбу,
О тебе мучительно тоскую,
Ничего поделать не могу.

Мы с тобой давно уже в разлуке,
Только вот поверить не могу,
Жизнь-непредсказуемая штука,
И опять во сне к тебе бегу.

Много лет земных уж пролетело,
Охраняешь,милый,небеса,
Не того,родной,с тобой хотели,
Потеряла синие глаза.

Трудно говорить об этом,больно,
Раскололось сердце на куски,
Снова вспоминаю я невольно,
Как гуляли вместе у реки.

Всё осталось в прошлом,безвозвратно,
Привыкаю к грусти на бегу,
Почему,за что лишь непонятно,
И опять поверить не могу.


Рецензии