Улыбаюсь сквозь слезы

Всю жизнь улыбаюсь я, даже сквозь слёзы
Не глупой улыбкой, а доброй чуть-чуть
В душе у меня и цветы, и берёзы
Но нету там злобы ни капли, ничуть

Хотя мне и в пору начать материться
Ведь столько обмана пришлось пережить!
Мне в душу плевали, любимые лица !
О подлых и мерзких, что там говорить

Сначала кипел и взрывался, и плакал
Но годы заносят все дни, как песком
Со свечек моих, чёрный воск всегда капал
Снимая с души , всех проклятий разлом

Я в Божьи дела и в советы не лезу
Он всем раздаёт, по заслугам своим
У многих душа служит просто протезом
Мне жаль тех людей! Им всю жизнь быть одним!
14.06.2019.


Рецензии