Твой пепел

Твой пепел.

Ты перламутровым рассветом
Твой пепел обрамлял придел
Три камушка играли в ухе
Сегодня мягкостью ты пел.

Букле из сини Поднебесной
Лазурью оттеняло шёлк.
Намёк на профиль невозможный
Дразнил изысками  Восток.

Я невозможностью страдала
Все фетиши моей любви
На фото ласковым прибоем
Безбожно нежной красоты.

 Vs.


Рецензии