Имеем право

Удар по Кремлю, который был как факт,
Уже является покушением на главу государства,
А значит угроза государственности. Этот акт
Уже даёт нам право закончить их мытарства.
Имеем право, в любой момент
Разозлиться и предоставить последний аргумент...


Рецензии