Женщина

Женщина дерзкая,
Женщина скромная,
Где-то вульгарная,
Где благородная.
Женщина лилия
Нежная, чистая.
Женщина Пифия
Словом сразившая.
И добродетели
Светлый исток,
И возжеланий
Многих порок.
Женщина радость,
Грусть и азарт.
Женщина ярче
Будней в сто крат.
Женщина робость,
Стыд, компромисс.
Женщина космос,
Вселенная Мисс.
Женщина двигатель,
Мужнин прогресс,
Мульти транжира,
Валютный абсцесс.
Женщина лотос
В объятиях любви,
Женщина старость
Когда мы одни.
Женщина ветер,
Скорость, полёт.
Женщина нега,
Не мчится, а ждёт.
Женщина солнце,
А ночью луна.
Так многолика,
Безбрежна она!


Рецензии