В каждом из нас Силы какие...

  Самые важные отношения —
 это отношения с самим собой.
                - Диана фон Фюрстенберг.

В каждом из нас Силы какие,
Неповторимость,
Бездна, движение!
Важно - великие и простые -
Силы «в руках держать»,
без исключения.

Важно главою быть,
Богом себе,
В Бездне,
которая Жизнь и Судьба.
Да, получаем мы это
в борьбе.
Ежеминутно,
до смерти – борьба.

                Июнь, 2023


Рецензии