продолжение

...а потерявши к страсти всякий интерес
мне подставляла щёчку.губы? реже.
подумал: мне прислал тебя какой-то бес.
вот по какой-то чёрт был грубым, нежным!

мне подставляла щёчку. трогал за плечо,
скользили пальцы жаркие по ткани.
нет чтоб сказать сейчас: "иди ко мне...ещё..."
увидеть что ладошка вдруг поманит.

но-только лестница, парадное и дверь.
дежурный поцелуй куда-то в ухо.
а после ехал, говорил такую херь!
и в горле было почему-то сухо.

что оставалось после? телу был уют,
а мысли вдаль безумно убегали.
"ты что молчишь!", проговорила."эй, ты тут?"
на светофоре любовался я ногами.

разочарован был? да нет, не до конца.
припарковался у кустов, у почты.
"люблю"-в затылок. не увидел я лица.
хлопок у дверцы. каблуки, что точки.


Рецензии
С первых строк промурашило. Невыносимо больно отозвалось.
Не с меня писал?

Наталия Белозерова   02.06.2023 05:14     Заявить о нарушении
а что, похоже, да?;)

Читать Не Всем   02.06.2023 07:53   Заявить о нарушении
слишком, пожалуй...

Наталия Белозерова   02.06.2023 08:07   Заявить о нарушении
ничего себе!

Читать Не Всем   02.06.2023 12:50   Заявить о нарушении