Триллер. Часть 10

Из всех фильмов шпионских всегда ясно только одно:
Если хочешь ты мир отправить целиком в топку
(И в реальности, как оказалось, так же заведено):
Жми на бомбе самую непонятную кнопку

Я нажал. Руку обожгло чем-то. Чёрт!
Выстрел из револьвера. Вновь сердца очередная дама
Пуля горячая задела плечо
Падая, метнул в неё арматуру из старого хлама

И снова паника. Задыхаясь, бегу
Вспомнил вдруг, что часы тикают. Опять недочёт:
Ночи среди стоя на морском берегу
Осознал, что не видел бомбы обратный отчёт

Продолжение следует.

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 июня 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Marilyn Manson - kill4me


Рецензии