Звёзды так живут...

    Звёзды так живут.

   Давайте, гулять мы вдвоём
   по Стране до рассвета,
   Давайте мечтать и смотреть
   с облаков.
   Любуясь рождением звёзд на
   огромной Планете,
   Касаясь сердцами Венеры -
   Планеты - Любовь.

   А звёзды - так живут,
   Как люди - счастья ждут.
   И если, если нет...
   тепла, -
   Сгорают...дотла.
   С тобой мы - две звезды,
   Отторглись от Земли.
   У нас на двоих -
   два крыла,
   Чтоб не расстаться...
   никогда.

   Вдыхать опьяняющий запах
   вечерней фиалки,
   И за руки взявшись по
   звёздам идти
   Под пристальным взором
   созвездья счастливой Русалки,
   Мечтать о своём о счастливом
   и звёздном пути.

   А звёзды - так живут.
   Как люди - счастья ждут.
   И если, если нет...
   тепла,-
   Сгорают...дотла.
   С тобой мы - две звезды.
   Отторглись от Земли.
   У нас на двоих -
   два крыла,
   Чтоб не расстаться...
   никогда.
   --------------------------
   23 05 2023г

   Текст занят для песни!

© Copyright: Азалия Жуланова Ханина, 2023
Свидетельство о публикации №123052303300


Рецензии
Приобщиться к жизни звёзд мы ещё успеем:))

Вячеслав Знакомый   01.06.2023 10:24     Заявить о нарушении