Лирическое отступление 1

Моё солнце,
Ты помни одно,
Не нужно жить словами людей,
Совсем тебе не известных.
Пускай говорят динамики встречные,
О том как правильно построить судьбу,
Какое выбрать направление
Для своих увлечений,
Типичный образ для внешности,
Чтоб ты не выделялась из этой мутной толпы.
Пускай тебя осуждают и тыкают пальцем,
Но ты не ломай себе кости
И не становись той, кого желают они.
Люби и слушай в течение множества лет
Только одного человека,
Того кто поддержит контакт твоих самых ярких и чистых,
Но вместе с тем столь испуганных глаз,
Того кто каждое утро встречает тебя,
Человека из зеркала,
То есть себя.
Быть может если б поняли это
Все те, кому это так так нужно,
То мир стал бы краше намного,
И статистика смертности
По собственной воле
Упала на самое дно.
Моё солнце,
Не слушай людей
И живи только как,
Как жаждешь сама.
Я прошу тебя не забывай этих слов,
Быть может однажды будут способны они
Обернуть полностью жизнь
И сделать её точно такой,
Какой видишь в мечтах.


Рецензии