В автобусе

Твоё лицо , мне как серпом по сердцу
Все планы рухнули, возникнуть не успев
Стояли мы вплотную, возле дверцы
 Я не закончил, первый свой припев

Ты молода, красива и желанна
Но ты не мне, уже принадлежишь
Ты как Весна, Зимою долгожданна
В большой кровати, с мужем ты лежишь

Я предложить могу лишь раскладушку
Ведь с милым Рая нету в шалаше
С тобой мы ляжем, на одну подушку
И ты заплачешь! Гордая в душе

От женских слёз, подушка вся промокла
Ты здесь не первая и я тут не второй
Всю жизнь пахал как лошадь, что не сдохла
И я не принц, и даже не герой
12.05.2019.


Рецензии