Музыка

Сегодня будет громко музыка играть.
И за столом звучать хмельные комплименты.
Ты будешь с радостной улыбкой танцевать
И принимать в подарок пышные букеты.
Февральский вечер станет теплым,как весна,
И много тостов за тебя не раз воскликнут.
В честной компании задорно и привычно.
Тут тишина под звук гитары не нужна!
Так принимай же поздравленья,как обычно!


Рецензии