Стих. Прочь маски

Прочь маски с лиц, долой упрямство,
Снимите занавес с сердец!
В себе найдите то богатство,
Что лечит душу наконец!

Забудьте прочие обиды,
Что камнем тянут нас на дно.
Соблазну не подайте вида,
Что с жаждой пьете то вино!

И как бы боль не шла по телу,
Не в праве мы других судить!
Судите "Я" своё Вы смело,
Что про соседей говорить?!

Прочь маски с лиц, долой упрямство,
Мы все здесь гости, господа!
В себе найдите Вы богатство,
Чтоб не сгореть там со стыда!


Рецензии