Бармен и танцовщицы

                К экзамену по русскому языку)))

ОткУпорил бутылку бАрмен,
надел пулОвер, свЁклу съел.

ТанцОвщицам завИдно стало,
что бАрмен ел и не толстел.

Он тОрты, крЕмы чЕрпал ложкой,
КРОССовки белые носил.

Но свЁклы красной даже крошки
девчОнкам он не подарил)


Рецензии