Донкихот

 
Вы хотите видеть, как я злюсь,
Слез дорогу, самоистязаний сладости
Хотите видеть печаль, грусть
Хотите много, а у меня для вас только гадости

Знаете, моих грязных мыслей пурга стелется
С Федота на Якова, с Якова на всякого.
Все меняется, все изменится...
Белым бело... белым... бело...
Метет да воет, кружит метелица
И не до вас мне вовсе, и как коту седло
ваши комментарии сердобольные
кому здесь стремитесь вы делать больно?
своим жалким тявканьем, да убогим лаем?
Моё либидо живет нигде
вьюга злится, мне по бороде
Я же Мельница, мельница ветряная...
А мельник в мельнице давно не живет.
Донкихот очевидно же, вы идиот….
Ступайте мимо, я вас не знаю.


Рецензии