Какие могут быть грехи

Какие могут быть грехи
Ошибки в поведении
Когда вам ваше же стихи
Бог дарит в вдохновении

И сами вы тогда чей грех
Ошибка чья природы
Когда вас сделали на смех
В лице людской породы

Нам разум дан чтоб ошибаться
Чтобы грехи там совершать
Где мы должны с другим
общаться
Вопросы важные решать


Рецензии