мрачно. привычно. пусто

бездонный сосуд, где мрачно и грустно.
душа там блуждает в безлюдной толпе,
и сердце поет в гробовой тишине,
и демон скучает в дневной темноте.

бездонный сосуд, где привычно и пусто.
бездонный сосуд, где так нравится мне.


Рецензии