Так близко

Я потерял её,
Она была так близко,
Как не одна из тех
Кому я посвятил стихи.

Бежал, искал,
Но не увидел и намёка,
Потерял одну,
Кто свет мне приносил во тьме.

Теперь остался я один,
Без той, кто был так близко,
Я не увидел чувств,
Того с кем должен был остаться.

Я должен был остановиться,
Но только получив очередную боль,
Увидел все забытые намёки,
И твой остывший след.

Она достойна всех моих стихов,
Но поздно, думать об обратном
Ведь потерял её,
Которую я должен был любить.


Рецензии