Открытая страница

Жизнь - открытая страница,
Нет загадки, тайны личной.
Опрометчивая птичка
Хочет очень стать публичной!

Всё стремится вызвать зависть
К расписным своим картинкам.
Даром, счастья не осталось
В бесконечных поединках

Кто нарядней, ярче, круче,
На Мальдивы кто летает...
А в душе сгустились тучи,
А душа опять страдает...

Нет свободы, нет мечтаний,
Нет загадки, тайны личной.
Сердце пусть полно терзаний -
На картинках все отлично!
 


Рецензии