Змея ловка

Собака за земляникой в лес ходила,
Там её в лесу змея в нос укусила.
Теперь у неё, Альфы такой больной вид,
На отдельной постели во дворе лежит.

Голова повязана, наложен компресс,
Чтобы снять с нее собаки змеиный стресс.
Змея укусила как-то в собачий нос,
Не далеко от собачьих Альфиных глаз.

Пока там, Григорий ягоды собирал:
Собака напала на змеиный завал,
Нашла не большое змеиное гнездо,
Со второй змеёй собаке повезло.

У Альфы, такой жалкий собачий прикид,
Голова, как солдата, повязка лежит.
Схватка Альфы и змеи быстрая была,
Да в драке, змея укусить её смогла.

Сейчас она ранено-больная сидит,
При встрече вяло-бодрая, но не скулит.
Даёт собака погладить себя слегка.
Эх, что за жизнь и у собаки, не легка.


Рецензии