картонной коробке

В картонной коробке

Ты приехал в картонной коробке.
Весь красивый от Гуччи купаж
Посмотрел на меня надменно
Познакомимся яркий витраж .

Видел  много таких же нелепых
Чем я лучше? Да вобщем ничем
А ты знаешь ты моё счастье
Что затерянно в прошлом никем.

Там шелка, муслины и твиды.
Там есть ты, и запахи грёз
Я наивная в дерзком прикиде
Без растоптанной визы в мороз .

Там мечты о софитах на сцене
За кулисами мир от-кутюр
Ты мой нежный затерянный гений
Мой кусочек из мира фактур.

Там шампанское льётся рекою
Мы с тобою на равных  поверь
Эта сказка из зазеркалья
Не найти в мою Нарнию дверь.

Я с тобою как будто в Париже
Мы в Милане на сцене любви
Ты последний в моей доминанте
Невесомы невесты шаги.

Платье чёрное с белой начинкой
С яркой розой речитатив
Я в костюме белом от "Гуччи"
Стрелки брюк  неизменный мотив.

Ты мне даришь пурпурные розы
На тебе подвенечный наряд
И фата устилает сцену
Вот такой невинный обряд.

Ты прости я тут замечталась
Я же думала вместе пустяк
Ты стоишь, а меня разрывает
На куски, вот такой кавардак.
V.


Рецензии