Дождливый выходной

Выходной сегодня
"слит", –
Дождик нежно моросит.
Лень напала на меня,
В этот день календаря.

Я достану с полки книжку,
Окунусь в её страницы.
Повесть длинную
 прочту, –
В мире прозы суть найду...
Апрель 2023


















 


Рецензии