А мне призналась красивая дама

А МНЕ ПРИЗНАЛАСЬ КРАСИВАЯ ДАМА .

А мне призналась красивая дама ,
Что очень хочет быть со мной.
Вот такая  была б мелодрама ,
Но это было только сном .

Мечтаю быть  сегодня  в ночь я ,
В объятьях милой поскорей .
Забыть невзгоды все, ненастья ,
Начав с любимой жить своей .

Гулять по берегу вдоль речки
И слышать шелест камыша . 
Найти уютное местечко,
Послушать нежные слова !

       Автор: Влад.
1.06.23.г.


Рецензии