***

Земную тревогу помогут унять...
Поцелуи нежные...в висок и плечо
Мы пришли просто...жить и играть
И все наши мосты даже тут ни при чем...
Прошлое давит...лишь, когда мы даём
Затуманить разум...тому, чего нет...
Но оба в радость...возрождение идём
И печалей тает за нами весь след


Рецензии