Насовсем

    мои шаги
    тонут во мхах
    городских шумов

    люди идут по жизни
    и уходят от себя
    до того места
    которое называется
    насовсем

    раньше
    люди уходили
    к богу
    некоторые шли
    к чёрту

    сейчас
    только от себя
    и это
    не ради чего-то
    не ради кого-то
    а вопреки
    своему явлению

    спрашиваю друга
    куда он спешит
    отвечает
    по делам
    но я то знаю
    он спешит от себя

    дела
    это повод
    не думать
    о том месте
    которое называется
    насовсем

    будете спорить
    что от себя
    уйти нельзя
    тогда
    от кого же
    мы уходим

    02.06.21


Рецензии