Опиши картинку 3

На мосту сидит девчушка,
Котик рыжий рядом с ней,
Чашка чая, рыбка, книжка –
Точно самый лучший день!

Златовласка с рыжим другом
На любимом месте вместе:
Камни, дерево, речушка,
Пенье птиц и шёпот листьев.

Непоседы, шалунишки!
Детям счастье там и тут.
Жаль, что эти ребятишки
Так стремительно растут.

Детством стоит наслаждаться,
Смаковать его, любить.
В душе дитями оставаться,
Чтоб улыбку всем дарить.

Детство не вернётся больше,
Повторить его нельзя,
Пусть оно продлится дольше,
Радость, счастье принося.

Наше счастье в наших детках,
С ними повторим мы путь.
Будем бегать с ними вместе,
Вспомним детство хоть чуть-чуть.

31.05.2023

Картинка взята с просторов интернета.


Рецензии