Мне подруга нашептала

МНЕ ПОДРУГА НАШЕПТАЛА .

Мне подруга нашептала ,
Что меня милее нет .
Счастья много обещала 
И встречать с нею рассвет .

Я поверил ей, конечно ,
Поспешил скорее вслед .
А она мне бессердечно,
Отказала , за мой грех .

Это было больно очень ,
Мне принять её отказ .
Но виновен сам я впрочем ,
Обижал не один раз .

Говорит она сегодня:
Отомстить смогла за всё .
Но ответил я, что поздно ,
Понять смог теперь её .

       Автор: Влад.
1.06.23.г.


Рецензии