Сон ушёл

Сон ушёл, как утренний туман
Снова души наши рядом бродят
Жизни раскидал нас ураган
Вот мы вместе, пока Солнце восходит

А с рассветом снова ,кто куда
Каждый грустно тянет свою ношу
Между нами реки, города
И семья, которую не брошу

Нам любовь дана чтобы страдать
Чтобы жизнь нам не казалась Раем
Чтобы смысл мы не могли понять
Для чего живём и умираем
05.06.2019.


Рецензии