Финал

Я каждый стих душевно проживала,
Изранена,но верю в чудеса.
Для многих в точку я попала,
Чтоб было слышно наши голоса.
Я оступалась и угасала изнутри.
Не видя смысла продолжать бороться.
Сжигала сердце и говорила,да бог с тобой,гори
И от потерь не знала,когда душа вновь соберётся.
Сама с собой во тьме болтала,
Пока она не поглотила всю меня.
И что лукавить,о смерти я мечтала.
Когда совсем была одна.
И я эту историю сто раз бы прожила,
Ведь лишь сейчас я жить и научилась.
Моих родных оплачут небеса,
И им спасибо,что на кусочки не разбилась.
Я всех люблю,кто мне однажды сделал больно.
Душа уж не болит и ей теперь спокойно.
Благодарю всех тех,кто смог оставить след на ней,
Я больше не боюсь,я стала сильней.


Рецензии