Ищу попутчиков на Грушинку!

" Ищу попутчиков на Грушинку!
Пожалуй , поезд отменяется ,
Автобус , с рюкзаками гружёный ,
Без нас пусть едет , дурью маяться
Я не намерен ! Остаётся
Такси с рошкошною блондинкой ,
Со стажем десять лет ... Смеётесь ?!
Она - не нуль в ремонте ! Чисткой
Салона пусть займётся летом !
А я пешком доковыляю !
Ищу попутчиков !"
              С приветом
Чернознаменников Мыкола ...

...Под Новый год пришёл к платформе ,
А там медведь с горы катается ...
Вдвоём охотимся за зайцами ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.