Земные ключи

Мы так любили в прошлом...на мир смотреть с гор
Наша любовь была, как яркий костёр...
И я люблю огонь...наверное, с тех пор,
Как над нами раскинулся звёздный шатёр
Ходили по разным дорогам...прогулки, привал...
Под раскидистым деревом отдых в ночи
Каждый из нас друг другу отдал...
Сердце своё...от него земные ключи


Рецензии