Вечные мысли

Душа к душе а после тело к телу
И до последствий никому нет дела
Трепещут души и тела трепещут
Хохочет будущее лишь зловеще

Мы из души все чувства выжимаем
Тела за нас мы подумать заставляем
А в результате к нам приходит утро
След от помады и на лацкан кудри

И если жизнь иного не дарует
Тела и души без конца пируют
На сколько сил хватает или жизни
Не очень-то напляшешься на тризне

Круговорот и тел и душ в природе
И рассуждаешь будто о погоде
О душах и телах что ожидают
И тем тебя от мыслей отвлекают…


Рецензии