Моей Музе

Я дарю тебе все мои мысли.
Я дарю тебе всего себя.
Лишь бы только мысли не прокисли.
Лишь бы всё сильней любить тебя.

Может быть, ты этого не хочешь.
Или хочешь тайно от меня.
Сердце моё плачет днём и ночью.
Хочет жить, пылая и любя.

Да, оно и так уже пылает.
Мне этот огонь не погасить.
Только ты, наверное, всё знаешь.
Хочешь или нет, ты полюбить.

Пусть Судьба распорядится нами.
Она знает всё наперечёт.
Поплывём мы вместе над волнами
Иль утонем в них, наоборот.

Счастье в том, что тайна впереди.
Сладкая, таинственная сказка.
Всё равно, что было позади
И не жду от жизни я подсказки.

Сам очень хочу её творить.
Каждый миг, чтоб дорог был и ярок.
Как же мне тебя не полюбить.
Ты - самой Судьбы моей подарок!
***


Рецензии
Чудесные строки о любви, Василий!
Да здравствует подарок судьбы, таинственная сказка в Вашей жизни!
Привет большой Вам!

Александр Терек   02.06.2023 04:25     Заявить о нарушении
Приветствую, Александр!

Покровский Василий   02.06.2023 11:46   Заявить о нарушении