Прошу

Прошу,Земля остановись!
Не дай пропасть сердцам влюбленным!
Чтоб две души не разошлись
Безумно в Космосе огромном!
Пусть подберут они слова
Такие,как при первой встрече,
Те,от которых голова.
У них кружилась каждый вечер!
Постой,планета,погоди-
Дай избежать нам слез разлуки!
Чтоб звездный сет нас восхищал
И ночи страстные роднили,
Чтоб тут,где век,увы,так мал,
Друг друга мы всегда хранили!
Прошу,Земля,не торопись!
И помоги сердцам ранимым!
Вновь нежным цветом улыбнись,
Двоим влюбленным и любимым!


Рецензии