Новое небо

Новое небо... Нужно начать
Научится творить свет. Пробуй
Смотри и да, будет качать,
Но это лучше примерки гроба.

Новое небо. Новые люди
Смотрят друг другу в сердца.
Видят ангелов, поют о главном
О том, что нет и не будет конца!

Новое небо! Рядом с нами
Всегда! Ты больше не можешь
Не любоваться цветами!
Как тут прекрасно Боже!

Новое небо, новое просто так
Без оплаты нервами, золотом,
Болью. Давай те Жить этому в такт.
Быть одним целым, а не кусочком расколотым...


Рецензии