У меня будет всё

У меня будет все: квартира, машина, дача. Обо мне будет петь сама госпожа удача. За спиной говорить будут "такая она, не плачет" и никто не поймёт, что это точно значит. А я буду вечно работать, бежать, стремиться. Я буду точно знать, что должно получиться. Я все ещё буду очень серьёзно к этому относиться, чаще думать и, пожалуй, легче мириться. Буду сильной днями и даже ночами. Души жечь буду, как война мечами, только пламенными, искренними речами. А свой дом согрею песнями и свечами.
Только я, как и прежде, буду бессильно одна, с горьким страхом, что никто не поднимет со дна. И весь холод этого страшного сна не согреет, увы, ни одна земная весна.
Сквозь успех и победы я душу свою пронесу, не убью, не забуду, не спрячу в тёмном лесу. И в ладонях холодных держа её на весу, всё равно, всё я выдержу и снесу.
И совсем не понять другим, как ты холоден и раним, как успех - это пепел и дым, если рядом того нет, который любим...


Рецензии