Прощай, любимая моя

        Прощай, любимая моя!
       Сегодня будет день печали,
       Хоть мы его совсем не ждали,
       Прощай, любимая моя!

        И знай, любимая моя
       Ещё я даже не родился,
       Когда в тебя уже влюбился.
       Ты знай любимая моя.

        Не плачь, любимая моя!
       Слезами горю не поможешь!
       И знаешь, если только сможешь,
       Не плачь, любимая моя!

        Пойми, любимая моя!
       Не суть, что жизнь так быстротечна,
       Любовь, как вечность, бесконечна.
       Пойми, любимая моя.

        Прости, любимая моя!
       Не оправдал твои надежды!
       Разлуки в жизни неизбежны!
       Прости, любимая моя.

        Тебя, любимая моя
       Я буду ждать в стране истоков,
       Где нет ни горя, ни пороков.
       Прощай, любимая моя!


Рецензии