От пятницы до зарплаты

Ты обещала всем, что вырастешь и станешь серьёзной леди. Ты скакала по головам, пока у всех в головах скакали плюшевые медведи. Пока у всех были кольца из серебра, у тебя были монеты из меди. Тебе было важнее быть на вершине, чем во всеобщем тренде. А теперь ты все таки выросла, и куда же? Ты уже совсем не в эпатаже, твоя жизнь - не отдыхи и массажи, ты за год никуда не летала даже.
Ты живёшь от пятницы до зарплаты, ты не видишь даже родного брата, у тебя силы не подлежат возврату - и об этом грезила ты когда-то?
Ты мечтаешь о детях и о большой квартире, но все также одна в этом чертовском мире. Ты пытаешься выбить всех зайцев в этом жизненном тире, чтобы все доказать кому-то и богу-задире. Но пока ты тут убиваешься, строишь карьеру, забывая про правду, рассудок, меру, параллельно теряя в Любовь сильнейшую веру - кто-то видит в тебе спасение и Венеру.
И ты снова пашешь до крови и даже пота, тебя где-то ждёт долгожданный кто-то, но ты больше не веришь в любовь и заботу. Ты была ведь создана для работы.


Рецензии