Крик души

В моей душе-ужасная неразбериха,
И сердце плачет, не поёт.
А как мне грустно, как мне одиноко,
Да и никто меня уж не поймёт.
Тоска и мрак вдруг поселились рядом:
Где раньше были счастье и покой
И нет того, что жизнь мне согревало,
Одни утраты и такая боль.
Она болит и ломит и щипает
И, кажется, что вот сойдёшь с ума,
За что такое выпало мне наказание?
За то, что грех любить, любить- нельзя?
Мне надо выкинуть воспоминания
И уничтожить надо бы навек,
Всё то, что ты мне говорил когда-то,
И ведь тебя уж для меня, как будто нет.
Как будто нет тебя, и нет уж ничего
Ни глаз, ни губ и ни твоей улыбки.
Всё кануло, исчезло и прошло,
Да, нет тебя, да и меня как-будто.....


Рецензии