Зачем грустить?

У меня на сердце покой и тишь,
Улыбаюсь, чтобы в пути светить.
Мне кричат "разве ты не грустишь?"
Улыбаюсь только "зачем грустить?".

Жизнь расставит все по своим местам,
Кто был раньше тут, тот сегодня там.
Только тот, кто лёгкий несёт настрой,
В жизнь любую входит, будто домой.

Вы не думайте только, что я шучу,
Что в глаза улыбаюсь, а за спиной грущу.
Я хорошей жизни вас не учу,
Потому что сама её лишь ищу.

Я бороться за жизнь без боли и зла не могла,
Мне казалось, что злом я от зла себя берегу.
Я от счастья душу свою сберегла,
А от боли я до сих пор бегу


Рецензии