Образ будущих событий

Злобой, ненавистью, болью
Мы куём несчастий звенья.
Посыпая раны солью,
Стоит ждать ли исцеленья?

Наши мысли формируют
Образ будущих событий.
Строем бесы маршируют
По полям кровопролитий.

Мы притягиваем сами,
Как магнитом, эту нечисть.
Зверь голодными глазами
Пожирает человечность.

От любви - одни огрызки.
В них и кроются причины.
Стали с бесами мы близки,
Да почти не отличимы.

Загляни безстрастно в сердце,
И придёшь, поверь мне, в аху.,
К Богу в нём открыты дверцы
Или к дьяволу на плаху?

Наши мысли, словно нити,
Ткут полотна без прикрас.
Образ будущих событий
Мы творим уже сей час!

1.06.2023.


Рецензии
Полностью с Вами солидарна!

С глубоким почтением!

Ирина Александрова 19   24.10.2023 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.