Ещё что-то пишется

Иногда ещё что-то пишется,
Иногда ещё что-то плачется,
Так бывает, что что-то ищется,
Но в искомых никто не значится.

В часовых поясах приветами,
Мы другим приговоры чиркаем,
Друг для друга не став ответами,
Мы измерили жизни придирками.

Ты закуришь подряд седьмую,
Я на поезд куплю билет.
В ночь не я тебя околдую,
И не ты мне споёшь куплет.


Рецензии