Дай мне сил...

Господи, дай мне сил...
Я знаю, что он меня не просил,
Но если бы вдруг - то я конечно смогла,
Пришла, помогла, простила и сберегла.

Я бы грела очаг, чайник и плечи,
Я бы любила, даже если нечем.
Смотрела бы в дико уставшие глаза,
Говорила о том, какая ночью была гроза.

Но он меня не зовёт, не просит,
Ему со мной даже свет не мил,
Ему без меня крышу не сносит.
Господи, дай мне сил...


Рецензии