Счастье где то впереди

Первый день лета пришёл
Как хочется дней веселых
Не каждый радость нашёл
Хотя все это спорно.

А будет очень быстротечно
Глаза закрыл,открыл,и вмиг
Жаль время,что ушло безпечно
В догонку:Стой!Лишь улетевший крик.

Придёт и осени день первый
Итоги лета позади
Да скажут, многие наверно
Что счастье где то впереди  ..


Рецензии