Вы знаете, как холодно тонуть?

Меня отверг любимый человек.
Вы знаете, как холодно тонуть?
Оставил не на время, а на век.
Поставил точку, что не зачеркнуть.

Мне в этот миг планеты стало мало,
А сердце не поверив, замерло.
Его ничто и никогда ведь не смущало,
И здесь, смятения как рукой сняло.

Мотив его доступен и понятен,
Судить его никто не посягнёт.
Мы остаёмся с тем, кто нам приятен,
Пусть он нам боль приносит или врёт.

Он говорит всегда красиво и свободно,
Как будто не о шрамах даже речь.
Он говорит так броско и не модно,
Как будто вся игра достойна свеч.


Рецензии