Лили!

Лили, между нашими встречами планеты орбиты свои меняли,
Снег растаял, пошли проливные дожди.
Мы наверное обе отлиты из стали,
А иначе откуда в нас столько покорности слову "жди".

Я не знаю, откуда ты вышла в мое непокорное море,
И какой из путей моих был на твои берега.
Но мы точно урвали возможность в небесном споре,
Чтобы броситься вместе в бега.

Мне давно ничего не снилось,
Кроме боли моей и тоски,
Но сегодня ты вдруг спустилась
И грусти разжала тиски.

Ты приходишь в цветочном платье,
Ветер локоны нежно колышет,
Увлекаешь меня в объятья,
Слыша то, что другие не слышат.

Ты так сильно похожа на счастье,
Даже больше его самого.
Ты ломаешь мое ненастье,
Не пуская ко мне никого.

Мы с тобою сквозь километры,
Мы с тобой против всех на свете,
Нас не сломят холодные ветры,
Ведь мы сами свободный ветер.

Забрала мою боль навечно,
За меня с целым миром билась,
Ты пришла в один летний вечер
И в душе моей поселилась...


Рецензии