Я молиться не устану

Тихо ночью молитвы читала,
А он где-то давно уже спал,
Но она ведь прекрасно знала,
Что другой у него идеал.

Но не думала, не гадала,
А молилась за сердце его,
Свои боли часто скрывала,
Чтобы он не узнал ничего.

Он не знал, что болит под грудью,
Он не знал, кто в плен её взял.
Говорил "мы друг другу не судьи"
И в ночи одну оставлял.

А она так покорно и верно
Как от господа самого дочь
Очень чисто с любовью безмерной
За молитвами прятала ночь.

Чтобы беды его обходили,
Чтоб в душе расцветали цветы,
Чтоб Любовь и покой в сердце были,
Чтоб сбывались любые мечты.

Ой ты милый не думай о горе,
Я проплакала счастье твоё,
Вспоминай мое имя при ссоре
И горящее сердце мое.

Я к окну холодному встану,
Помолюсь под севера вой,
Я молить за тебя не устану,
Даже если ты счастлив с другой.

Ну а если со мной будешь счастлив,
За тебя отдам слезы и кровь.
Пока очи мои не погасли,
Я молюсь за свою любовь...


Рецензии