Я буду Бога славить

А ты молчишь... А у меня тех мыслей...
Обиделся? Обида для чего?
Ты мудрый у меня и поразмысли.
Тебя оставила надолго одного?

Всегда во мне, где б я не находилась,
Меня уже узнал ты наизусть.
Я не могла писать и не звонила,
Тебя съедала неизвестность, грусть?

А где же вера, где твоё терпенье?
Обиделся и больше не звонишь?
Зачем заполнил ты себя сомнением?
Как те слова, что часто говоришь?

Вот я и думаю: любовь тобою правит
Иль ревность, исходящая из тьмы?
Ты думай сам, я буду Бога славить,
Чтоб были под защитой Его мы!
     01.06.2023.


Рецензии