Лето

Говорят, что у природы-
Все сезоны года хороши,
Только лето, такое время года,
Время- исполнения мечты.
Летом можно в речке искупаться,
По траве побегать босиком,
Можно ягодами объедаться
И вареньицем затарить дом.
Только у меня ещё есть в жизни радость:
Внучки, внук и дочка у меня
Погостить приехали на лето,
Ах, какая ж это красота!
Вместе нам так радостно и мило,
Дни летят, не замечаем их
На батуте дети веселились,
ФОК мы стороною не прошли,
На источник съездили горячий,
Там мы накупались от души.
Вот уже и осень на пороге,
Лето пролетело, не вернёшь,
Только баночку с вареньем доставая,
Верю я, что снова ты придёшь!


Рецензии