1 июня

Первая минута лета -
Последний выдох весны.
Ты далеко, ты где-то.
И рядом со мной не ты.
Печально смотрю твои фото,
Так больно, как в сердце нож.
Познает любовь твою кто-то,
Но только не я, ну что ж.
Такая видать судьбина:
Страдать за свои грехи,
Распутывать чувств паутину
И лайкать твои стихи.


Рецензии
божественно !

Насонова Александра   02.06.2023 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Новосельцев   11.06.2023 17:46   Заявить о нарушении